shulvik: (Пиратка)
[personal profile] shulvik
И еще немного об игре Neverwinter: Before the Dawn.

Игра состоялась в конце августа. Было много недовольных, много замечаний, но хватало и позитивных отзывов и восторженных людей, желающих приехать на продолжение игры, которое запланировано на август 2017. Мастера ответили на вопросы и претензии, публично извинились, пообещали все учесть и исправить.
И вот в декабре один хм... товарищ выложил на ютуб видеообзор по августовской игре. На игру он ехал оператором и гримером. Да, работы по гриму ему хватало, но вот на полигоне я его с камерой наблюдала аж два раза. По итогам я ждала ролик минут на 5 с нарезкой отснятого на полигоне материала под хорошую музыку, как это обычно делают. Но получилось иначе.
23 минуты своего видео он просто поливает всех грязью, рассказывая что мастера козлы, игра говно, игротехники сволочи, игроки дебилы, но мастера все таки хуже всех. И одно единственное упоминание о том, что за последние годы вырос уровень игроков. Видео с игры там, кстати, аж на 8 минут, преимущественно когда люди просто куда-то идут или разговаривают, никакой динамики.
А я психанула и сделала свой ролик. Как говорится, "я его слепила из того, что было", впервые попробовав поработать в Pinnacle. Считайте презентацией игры )



Критика принимается )
Page generated Sep. 24th, 2017 10:59 pm
Powered by Dreamwidth Studios