shulvik: (Белко)
[personal profile] shulvik
На book-challenge у [livejournal.com profile] sladkoezhik не подписывалась, но в этом году уже прочитано "Кто убийца, миссис Норидж?", "Мосты округа Мэдисон" и "Смажені зелені помідори в кафе "Зупинка". Перечитан "Томек ищет снежного человека" Альфреда Шклярского и читаются по мере написания "Демоны ее прошлого" Ирины Шевченко.
Впрочем, пусть будет для себя



Соответственно,
14. Классический детектив - "Кто убийца, миссис Норидж?" Елены Михалковой. Остроумно, увлекательно, с юмором. Миссис Норидж, пожалуй, будет покруче мисс Марпл, потому что у нее есть восемь принципов и вообще она самая лучшая классическая английская гувернантка.


45. Книга с географическим названием - "Мосты округа Мэдисон" Роберта Джеймса Уоллера. Светлая, добрая, пронзительно красивая и грустная история о любви, которая бывает один раз и на всю жизнь, когда на несколько дней пересекаются судьбы совершенно разных людей, а потом расходятся, но как прежде уже ничего не будет.


31. Книга, описывающая историю всей жизни персонажа - "Смажені зелені помідори в кафе "Зупинка" Ф. Флегг. Потрясающая сага о жизни жителей маленького поселка под Бирмингемом от начала 20го века и почти до конца. Разные люди, разные истории, разные проблемы. Книга замечательная, написана и читается очень легко, хоть события раскрываются из трех разных источников и не всегда в хронологическом порядке, но это только добавляет оригинальности.


Посоветуйте что-то интересное и полезное ;-)
Page generated Jul. 27th, 2017 06:51 am
Powered by Dreamwidth Studios