shulvik: (Белко)
[personal profile] shulvik
На book-challenge у [livejournal.com profile] sladkoezhik не подписывалась, но в этом году уже прочитано "Кто убийца, миссис Норидж?", "Мосты округа Мэдисон" и "Смажені зелені помідори в кафе "Зупинка". Перечитан "Томек ищет снежного человека" Альфреда Шклярского и читаются по мере написания "Демоны ее прошлого" Ирины Шевченко.
Впрочем, пусть будет для себя



Соответственно,
14. Классический детектив - "Кто убийца, миссис Норидж?" Елены Михалковой. Остроумно, увлекательно, с юмором. Миссис Норидж, пожалуй, будет покруче мисс Марпл, потому что у нее есть восемь принципов и вообще она самая лучшая классическая английская гувернантка.


45. Книга с географическим названием - "Мосты округа Мэдисон" Роберта Джеймса Уоллера. Светлая, добрая, пронзительно красивая и грустная история о любви, которая бывает один раз и на всю жизнь, когда на несколько дней пересекаются судьбы совершенно разных людей, а потом расходятся, но как прежде уже ничего не будет.


31. Книга, описывающая историю всей жизни персонажа - "Смажені зелені помідори в кафе "Зупинка" Ф. Флегг. Потрясающая сага о жизни жителей маленького поселка под Бирмингемом от начала 20го века и почти до конца. Разные люди, разные истории, разные проблемы. Книга замечательная, написана и читается очень легко, хоть события раскрываются из трех разных источников и не всегда в хронологическом порядке, но это только добавляет оригинальности.


Посоветуйте что-то интересное и полезное ;-)
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated Sep. 24th, 2017 11:07 pm
Powered by Dreamwidth Studios