shulvik: (Хто здесь?)
[personal profile] shulvik
Пару месяцев назад мне вконтакте написал приятель, с которым уже давно не общалась. Написал, что ему придется попрощаться со спокойной жизнью, потому как в начале февраля у него должен родиться ребенок. Я сильно удивилась, поздравила и не стала лезть с расспросами.
Сегодня созвонились и он рассказал мне больше.
Жениться в ближайшее время он не собирается. И ребенка у него в ближайшее время не будет. А у той девочки будет. Потому что не от него. Во-первых, он узнал про ее интересное положение, когда она была неделе так на 26. И после этого мне будут говорить, что мужчины внимательны? Во-вторых, когда он собирался перевозить ее к себе, она таки призналась, что беременна не от него. Ну так получилось - с одним встречалась, а от другого залетела. Да, мужчины, вы не знаете всей глубины женского коварства. Подозрения какие-то были, но если бы девочка не сказала сама, вопрос бы не поднимался. Мой приятель готов был создавать с ней семью и становиться отцом ребенка, хотя и не был до конца уверен в своем отцовстве.
Но она сама призналась. И он передумал ее перевозить. Она пыталась с ним встретиться, звонила, писала. Все решает блокировка номера и черный список.
Он говорит, что жалеет ее, но связываться с ней больше не желает. и помогать не будет. Да, любовь была, но уже нет. Да, жалеет, но кто она ему такая, что бы он ей помогал.
И я его, как мне кажется, понимаю.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated Oct. 20th, 2017 09:42 pm
Powered by Dreamwidth Studios