post

Oct. 24th, 2014 03:41 pm
shulvik: (Венеция)
[personal profile] shulvik
Originally posted by [livejournal.com profile] elainis at post
Про свою приятельницу Лику я уже как-то рассказывала. Именно это создание дивное сподвигло меня на размещение анкеты на сайте знакомств, откуда я удрала через 40 минут после регистрации, в ужасе хохоча о разных извращенцах.

Но Лика есть Лика, для нее незамужнее положение любой женщины в пределах видимости есть личное оскорбление и ситуация, требующая немедленного вмешательства.

Настасенька - Ликина двоюродная сестра, приехала в Москву недавно из славного города Ульяновска (губернатору которого мы минувшим летом пожелали всякого адского пиздеца, но речь не об этом). Настасеньке 28 лет и она, как вы могли догадаться, не замужем тоже.

Вообще, надо сказать, что Настасеньку не просто так зовут таким вот уменьшительно-ласкательным образом. Ну, т.е. она действительно Настасенька. Не Настя, не Анастасия, даже Настенька - не то. У барышни коса до пояса, синие глазища, какой-то, я бы сказала, младенческий румянец и улыбка, удивительно сочетающая в себе лукавство и скромность. Я девушку видела один раз в жизни, и впечатление она производит, отвечаю. В ее присутствии как-то сразу становится стыдно за всю свою неформальную жизнь, рамштайн в плеере и егорушку летова в любимых поэтах. Хочется носить сарафаны и рожать борщи, просто господи...простите, кажется, я отвлеклась.

Итак, встретились две сестры - Настасенька и Лика с шилом в красивой жопе. И естественно, абсолютный Настасенькин незамуж надо было исправлять. Срочно! Сайт знакомств Лика решила не пробовать ( меня-то было не жалко, а вот сестру, хоть и двоюродную, сами понимаете) поэтому позвонили мне. С гениальным вопросом: "Есть бесхозные приличные порядочные мужики с высоким уровнем интеллекта и харизмы, желающие брака, желательно некурящие и непьющие"? После потрясенного молчания и пятиминутки бодрого смеха на рабочем месте я смогла выдавить из себя что-то вроде: "А тебе на кой"?, услышать про судьбу Настасеньки, которую надо решать срочно и попросить что-то вроде "Найдете такого мужика - сигнализируйте, буду показывать его подругам за деньги".

Лика поняла, что сморозила явную хуйню, но не отступила.

"Мы идем в клуб"! - заявила она. С чего Лика решила, что нужные ей мифические мужчины водятся в клубах - я не знаю, но Лика натуральная блондинка с бюстом третьего размера, ей все можно.

В общем, в клуб они пошли. На всю ночь. Попить коктейлей и порассуждать о Кьеркегоре, разумеется. Через несколько часов рассуждений Лика вдруг поняла, что Настасенька куда-то пропала. Еще через пару часов стало ясно, что Настасенька пропала окончательно. Под утро Лика рвала на себе остатки волос, пытаясь дозвониться сестре и мысленно прикидывая, как собрать необходимую для выкупа сумму, если что.

Выкупа не потребовалось.

Настасенька объявилась сама, сообщив, что уезжает в романтическое путешествие. С байкером. Байкера предъявила - два метра мужчины, в заклепках и коже. пахнет отменным перегаром и табаком. Слушает Лед Зеппелин.

- Понимаешь, - сказала Настасенька - Я вышла подышать воздухом, а там он. И мотоцикл. И говорит - девушка, нахуя вам это бездуховное тусующееся быдло? Давайте лучше я Вам романтику покажу.
Настасенька, а особенно те четыре коктейля у нее внутри, решила что и правда. Доколе. Бескультурное и тусующееся...а тут - романтика. И уехали они в закат.

Надо сказать, что было это все где-то месяца полтора назад, а сегодгя мне позвонила Лика и сказала, что все - женятся, сволочи. Настасенька и байкер.

У Лики траур. А я даже не знаю..с одной стороны - жениться после полутора месяцев знакомства могут только окончательные долбоебы. А с другой...что-то в этом все-такие есть такое, что улыбает.

Как думаете?
Всем романтики, любви..ну и замужа, кто хочет)))
Page generated Oct. 20th, 2017 09:40 pm
Powered by Dreamwidth Studios