shulvik: (Пиратка)
[personal profile] shulvik
Осенью 2009 я впервые узнала что такое World of WarCraft. Была в гостях у парня, он и похвастался мне своими достижениями, показал эльфийскую жрицу крови чуть ли не 80-го левела, которая летала на драконе. Понравилось )
Но поскольку тогда я училась, жила на стипендию, найти лишних 100 гривен для оплаты месяца игры было сложной задачей, за выполнение которой я так и не взялась.
А потом и с мальчиком рассталась. Но потом мы помирились, продолжили общаться. В августе я переехала в Харьков, в декабре подключила интернет, установила скайп, позвонила Киру и пожаловалась, что мне скучно. После этого быть скучно мне перестало надолго. Потому что он посоветовал поиграть в Варкрафт, благо зарплата позволяет. И я начала играть.
Не знаю, где была моя логика, когда я выбирала персонажа. Получилась весьма симпатичная серо-сине-зеленая нежить-охотница со стоящими дыбом волосами и горящими глазами. На картинке нечто похожее, чтобы иметь представление.

Кир когда увидел был в шоке. И самовольно изменил имидж моей героине - прическа поменялась на два забавных хвостика, да и вообще стало получше.
Когда была возможность, мы играли в паре, общаясь по скайпу. Моя высоченная хантерша Мораг Моран и кирова маленькая, но танкующая гоблинша Тинки ) Так что уровни проходились довольно быстро. Из способностей мне нравился призыв животных (паучка), возможность атаки с большой дистанции и возможность находиться под водой. Да и вообще игра нравилась.
Нравилась до такой степени, что я просыпалась, собиралась, шла на работу, приходила домой, ужинала, купалась и садилась играть до упора. Упор наступал когда в два ночи, когда в четыре утра. Но это было нереально круто. И квесты, и алхимия, и травничество, и рейды. Особенно я отводила душу в Низине Арати и в Оке Бури. Ух, как круто было. И лошадь у меня была, тоже нежить, и какая-то летающая тварь, и неплохой счет в банке. И уровень то ли 72й, то ли 75й.
Для разнообразия попробовала поиграть за Альянс, воргеном-жрецом, но что-то не пошло, Орда лучше )
А где-то в марте все закончилось. Кир перестал играть, а одной мне было не так интересно, зарплата разлеталась на праздники, дни рождения и прочее, а из зеркала на меня смотрела не нежить, конечно, но вполне себе девочка-зомби. Четыре месяца жизни онлайн.
Думала, сделаю перерыв и вернусь, а получилось что бросила и больше не возвращалась.
Но Низина Арати и полеты на драконе мне несколько раз потом снились.
Page generated Oct. 20th, 2017 09:39 pm
Powered by Dreamwidth Studios