shulvik: (Хто здесь?)
[personal profile] shulvik
Пару месяцев назад мне вконтакте написал приятель, с которым уже давно не общалась. Написал, что ему придется попрощаться со спокойной жизнью, потому как в начале февраля у него должен родиться ребенок. Я сильно удивилась, поздравила и не стала лезть с расспросами.
Сегодня созвонились и он рассказал мне больше.
Жениться в ближайшее время он не собирается. И ребенка у него в ближайшее время не будет. А у той девочки будет. Потому что не от него. Во-первых, он узнал про ее интересное положение, когда она была неделе так на 26. И после этого мне будут говорить, что мужчины внимательны? Во-вторых, когда он собирался перевозить ее к себе, она таки призналась, что беременна не от него. Ну так получилось - с одним встречалась, а от другого залетела. Да, мужчины, вы не знаете всей глубины женского коварства. Подозрения какие-то были, но если бы девочка не сказала сама, вопрос бы не поднимался. Мой приятель готов был создавать с ней семью и становиться отцом ребенка, хотя и не был до конца уверен в своем отцовстве.
Но она сама призналась. И он передумал ее перевозить. Она пыталась с ним встретиться, звонила, писала. Все решает блокировка номера и черный список.
Он говорит, что жалеет ее, но связываться с ней больше не желает. и помогать не будет. Да, любовь была, но уже нет. Да, жалеет, но кто она ему такая, что бы он ей помогал.
И я его, как мне кажется, понимаю.
Page generated Oct. 20th, 2017 09:41 pm
Powered by Dreamwidth Studios